家事・料理 弁当をまるごと作っておいて冷凍ストックしておくのはありだと思います… 弁当をまるごと作っておいて冷凍ストックしておくのはありだと思いますか?勿論冷凍可能なおかずのみを詰めてです。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 弁当 おかず 冷凍 あい(5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そう言ったレシピ本あったと思います😊 1週間分の夜ご飯をお弁当にして冷凍しておくってやつだったと思います。 解凍ムラとかちょっと気になりますが、できなくはないのかなと思います! 11月27日 あい おぉ、ありがとうございます! 里帰り中の夫のお弁当をストックしたくて、朝解凍して持っていけないかなーと考えていたところでした。やってみます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
おぉ、ありがとうございます!
里帰り中の夫のお弁当をストックしたくて、朝解凍して持っていけないかなーと考えていたところでした。やってみます😊