子育て・グッズ モグフィ使われてる方いらっしゃいますか?最近2人目を妊娠しまして娘を… モグフィ使われてる方いらっしゃいますか?? 最近2人目を妊娠しまして娘を連れて2人で検診に行ってるのですが、歩きたい盛りの為キッズスペースからもすぐ出ていってしまうし、抱っこもおろして!!って反って嫌がります。。予約しての検診でも2時間待ったりするのでこの度モグフィを買ってみたのですが(1歳過ぎてるのに意味ありますか?今更でしょうか?😂笑)皆様、なにを食べさせてますか??長持ちする食材あれば教えてほしいです🙏 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 1 キッズ 妊娠 検診 1歳 食材 2人目 モグフィ なちょす(妊娠33週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント