※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみんみん
子育て・グッズ

22時に寝かせて0時に目覚め、おっぱい飲ませてもなかなか寝付かず、愚痴をママリで言っています。眠いけど起きてしまい、辛い気持ちです。

22時頃寝て0時に目覚め、おっぱい飲んで寝るけど着地失敗でもー何回目だろ…😩💦
抱っこ紐に切り替えてママリに愚痴ってます😂

二人目だし、起きるのは仕方ないってわかってるけどやっぱい辛い💦しんどい🤣なんで起きんの⁉️⁉️

置けないからって座椅子で寝るのとかやだし
どーしても起きたいけどうまく行かない😣💦

眠いよー早く寝てくれー😭

コメント

私は起きたくなくて添い乳しちゃってます😭

• みなみんみん

みなみんみん

私も添い乳しちゃおっかなー😅
    上の子添い乳したせいで起きまくりだったのかなー💣と思って今回しないで頑張ろうかなーって思ってたり😅

結局抱っこ紐で寝たけど着地失敗でやり直しです😥
    もーやだー😭

• 11月27日

退会ユーザー

まさに添い乳してる3人目は起きまくりで後悔してますが眠くて😭笑
    1人目抱っことおっぱいで寝かせてて着地失敗してかなり寝かしつけがストレスでした💦
    2人目は泣いても後回しにされまくって一人で寝れるようになってかなり楽でしたよー!
    やっぱりひとりで寝られるようにしてあげるのが手っ取り早いんですよね😭

• 11月27日

同じく抱っこならずっとぐっすりなのにベッド置こうとすると泣く、を2時間近く繰り返してます😅
かわいそうだから抱っこしててあげたい気持ちもるけど、座って寝るのは辛いし何かあったら怖いですよねー💦
抱っこした腕をそのまま取り外してしまいたいです🤣
眠いですが、頑張りましょう😢

• みなみんみん

みなみんみん

えー二時間😩💦
    お疲れ様です😱

私ももー1時間たちます🤣
    もーやだー‼️(笑)

• 11月27日

退会ユーザー

時間もたったしたまたまだと思いますが、おくるみ作戦をしたら3回ほどのチャレンジ(10分ないくらいです!)で成功しました!
    お疲れ様です😢健闘祈ります✨笑

• 11月27日