※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子宮口4センチ開いているのに陣痛がこない。赤ちゃんが早く産まれたい。運動しているけど赤ちゃんが出てきて欲しい。

子宮口4センチ開いてるのに陣痛こない😭
赤ちゃん大きいし早く産みたいのに😭
結構運動したり動き回ってるのにな〜
赤ちゃんが出てきたい時にって思うけどもう出てきて欲しいです😖

コメント

ユユリ

出てきてほしい気持ちわかります

赤ちゃんのタイミング
でいいんだけど
早く〜!まだ〜?って
思ってしまう😅

• ママリ

ママリ

もう腰が痛くて寝ても寝返りのたびに起きて激痛で身体がしんどいです🤣
    お願いだから今月中に出てきて〜って思ってます😖笑

• 11月27日
ママリ

私も6-7センチ開いてやっとでした👐痛くなくてラッキーだけど、早く出てきてねって感じですよね😭

• ママリ

ママリ

6センチまで開いて陣痛こないともうこないんじゃないかと思っちゃいそうです🙄笑
    ラッキーだと思いながらも痛くならないと産まれないなら怖いけど早く痛みが来て欲しいです😭😭

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

パイナップルが良いって聞いて食べまくったら破水しました😭関係あるのかは謎です!

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

パイナップルいいんですね!!早速明日買いに行ってみます🙄

• 11月27日