雑談・つぶやき マタニティブルーで病んでる時に誰も話聞いてくれないのに産まれたら連… マタニティブルーで病んでる時に 誰も話聞いてくれないのに 産まれたら連絡してね! 会いに行くね!とか都合良くない? 出産ほんと楽しみ〜❤ いや、お前が産むんじゃなくてうちが産むんだけど 何が楽しみなの?病んだ時聞いてくれるのが 友達だと思うんだけどそーじゃないんだろなー🙃 いやになるわほんま😃 予定日の日休みとってるから駆けつけるよ〜って 予定日丁度に生まれるとかそんな都合良くないから 仕事したら?(笑) イライラするほんと👏 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 予定日 マタニティブルー 出産 友達 生ハム コメント yuu 私の友達は、私の出産後は◯日に行くねって言って、その後連絡もなく来なかったのに、自分の子が産まれたら 会いに来て!って連絡してきましたよ😅 どのツラ下げて言ってんだよって感じですよね笑 11月26日 生ハム ほんとどいつもこいつも都合いいなって思いますよね(笑) 生まれても絶対誰にも言うまって めちゃくちゃひねくれちゃいます(笑) 11月26日 yuu 私もほんとに薄情だなと思いました🤣 自分を大事にしてくれる人だけ大事にすればOKですよ☺️ そんな奴ほっといてあまりストレス貯めずにゆったり過ごしてくださいね🥰 11月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
生ハム
ほんとどいつもこいつも都合いいなって思いますよね(笑)
生まれても絶対誰にも言うまって
めちゃくちゃひねくれちゃいます(笑)
yuu
私もほんとに薄情だなと思いました🤣
自分を大事にしてくれる人だけ大事にすればOKですよ☺️
そんな奴ほっといてあまりストレス貯めずにゆったり過ごしてくださいね🥰