はじめてのママリ
わたしの市は就労証明書のみで大丈夫でシフト制ならシフト表も添付でした!
市役所からもらった書類に詳しく書いてないですか😊?直接保育課に聞いた方が間違いないと思いますよ👍
はじめてのママリ
わたしの市は就労証明書のみで大丈夫でシフト制ならシフト表も添付でした!
市役所からもらった書類に詳しく書いてないですか😊?直接保育課に聞いた方が間違いないと思いますよ👍
「就労証明書」に関する質問
保育園の年度途中の申し込みって就労証明書いりますか?😭😭 月曜日締切なので土曜日に書類取りに行って当日役所に持参しようと思っていたんですが、てっきり申込書類書いて提出するだけだと思ってました😭証明書ってそんな…
求職中で保育園に申し込みして、保育園に通ってます。 仕事が決まったことを保育園に伝えたところ、就労証明書を書いてほしいと言われ、勤務予定のところへ電話しました。すると、まだ働いてないのに書くんですか?と言わ…
埼玉県川口市在住で、来年度4月入園に向けてこれから保活をしようとしています。出遅れている感ありますが… 早速市役所(支所)に行き、就労証明書や点数に関してなど相談しようと思ったのですが、支所の案内の人に問い合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント