子育て・グッズ 保育園の申し込み用紙のことで質問なのですが、私は求職中です。夫に書… 保育園の申し込み用紙のことで質問なのですが、私は求職中です。 夫に書いてもらう書類は就労証明書だけで大丈夫でしょうか? ちなみに草加市です! よろしくお願いします( i _ i ) 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 保育園 夫 草加市 求職 就労証明書 ar♡(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ わたしの市は就労証明書のみで大丈夫でシフト制ならシフト表も添付でした! 市役所からもらった書類に詳しく書いてないですか😊?直接保育課に聞いた方が間違いないと思いますよ👍 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント