はじめてのママリ
わたしの市は就労証明書のみで大丈夫でシフト制ならシフト表も添付でした!
市役所からもらった書類に詳しく書いてないですか😊?直接保育課に聞いた方が間違いないと思いますよ👍
はじめてのママリ
わたしの市は就労証明書のみで大丈夫でシフト制ならシフト表も添付でした!
市役所からもらった書類に詳しく書いてないですか😊?直接保育課に聞いた方が間違いないと思いますよ👍
「就労証明書」に関する質問
保育園の就労証明書ついてです。 扶養内パートです。 就労時間を短縮されてしまったり、 子供の発熱などで、2月3月の就労時間が64時間を満たしていませんでした。ちょうど提出を求められていたタイミングなのですが、退…
保育園の申し込みについて 就労証明書を出すと思いますが、 例えば就労証明書をフルタイムの記載で提出し入園内定、でもやっぱり時短勤務にします というのはできないのでしょうか?完全に復帰後の働き方を決めてから就…
【新2号認定について】 私立幼稚園に通わせています。 千葉県佐倉市の新2号認定の制度を使わせてもらっていますが、現況届け(就労証明書などの確認のための再提出、更新手続き)のお知らせは毎年何月にあるものなのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント