コメント
退会ユーザー
類似品のカラーパッドプラスですが、アンパンマン大好きなので夢中で遊んでますよ😆💓
まだ娘には難しいゲームもありますが、長く使えるので買ってよかったです✨
退会ユーザー
類似品のカラーパッドプラスですが、アンパンマン大好きなので夢中で遊んでますよ😆💓
まだ娘には難しいゲームもありますが、長く使えるので買ってよかったです✨
「クリスマス」に関する質問
テレビで見たおもちゃが欲しいと、ショッピングセンター(別に玩具屋には行ってません)泣いて騒いで買わないと言っても引っ掻いてきたり蹴ってきたりします。 6歳なのにこんなものですか? 私がおもちゃが欲しいと泣き騒…
お友達のお家ですごくハマってたおもちゃがあります! 家に帰っても言ってるんですけど、みなさんなら買ってあげますか? クリスマスまだまだ、誕生日終わったばかりです😣 知育玩具は際限なく買い与えてますが、今回特に…
ディズニーに詳しい方、教えてください🥺 今年の11月に久しぶりにランドとシーに1日ずつ遊びに行く予定です✨ 日程を迷っていて、、 11/5(木)と6(金) 11/11(水)と12(木) どちらが空いてるでしょうか? 遠方住みなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊
やはり長く使えそうですよね!!
最近携帯に興味を持っているのでいいなって思ってて😭