コメント
退会ユーザー
類似品のカラーパッドプラスですが、アンパンマン大好きなので夢中で遊んでますよ😆💓
まだ娘には難しいゲームもありますが、長く使えるので買ってよかったです✨
退会ユーザー
類似品のカラーパッドプラスですが、アンパンマン大好きなので夢中で遊んでますよ😆💓
まだ娘には難しいゲームもありますが、長く使えるので買ってよかったです✨
「クリスマス」に関する質問
小学生以上の女の子ママさん教えてください! 年長の娘がいます。 去年のクリスマスと今年の1月に、リカちゃんのお家と、そういう系のドールハウスを買いました。 でも数えるほどしか遊んでいません😅 正直邪魔だしもう処…
上の子男の子で 下の子も男の子の家庭!!! 下の子5歳なに誕生日やクリスマス あげましたか?? いままでこれほしい!!!が なかったのですがついに 誕生日これほしいなーっていうようになり でも5歳でこのおもちゃい…
9月生まれって、おっクリスマスベイビーだな〜とか元旦ベイビーだな〜って思ったり思われたりするんですか?🙄 そんなの思ったことなかったんですが、中2の姪っ子に9月生まれが多くてクラスに10人近くいるって何回も言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊
やはり長く使えそうですよね!!
最近携帯に興味を持っているのでいいなって思ってて😭