コメント
はるまま
ベビハグのメッシュスリング使ってます!
旦那も使えるように緑です!
メッシュなので、夏でも涼しくていいですよ😁
スリング自体は最初は慣れないと上手く使えませんが、練習すればすぐ使えるようになりました。
北極しろくま堂のスリングがどのとうな物か知らないので何とも言えませんが、ベビハグのスリング重宝してます😁
はるまま
ベビハグのメッシュスリング使ってます!
旦那も使えるように緑です!
メッシュなので、夏でも涼しくていいですよ😁
スリング自体は最初は慣れないと上手く使えませんが、練習すればすぐ使えるようになりました。
北極しろくま堂のスリングがどのとうな物か知らないので何とも言えませんが、ベビハグのスリング重宝してます😁
「出産祝い」に関する質問
Amazonギフトカードって 貰っても、Amazonで買い物しない人に取っては 嬉しくないですかね?? 出産祝いのお返しで、ギフトカード贈ろうかなと 思ってるのですが、、 私は日用品、オムツ、ミルク買えるので 便利だと思…
結婚式に挙げる予定だと言われた直後に 私の妊娠発覚で 結婚式と予定日がなんとがっつりかぶった。 結婚式は参加できず お互い、結婚式上げ終わり、 子供も生まれたし、 再開しました。 ご祝儀も渡してなければ、 出…
友達の出産祝いは何がいいでしょうか? 子どもの幼稚園が同じ、親子でよく遊ぶ友達が先週2人目を出産しました。(上の子は女の子で、生まれた子は男の子です) お祝いは何がいいと思いますか? 1人目の時はまだ知り合って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっち
お返事ありがとうございます😊私自体がスリングを使ったことがなかったのでネットで評価が高い二つで迷っていました。ベビハグのは夏でも使いやすそうですね。参考にします!