コメント
はじめてのママリ🔰
ありきたりな答えですいませんが…😅うちは玉子焼きですね。
今月は小松菜入れて、先月は焼きのり入れました。
しゃん
アンパンマンポテトか星のハッシュポテトとブロッコリーとコーンのおかか和えです(b*'Д')b
ブロッコリー1房、スイートコーン1袋、おかか15g、砂糖大さじ半分、醤油大さじ2で出来るんですが、保育園の給食の先生に教えてもらったレシピで大人が食べても美味しいです!笑
-
R
コメントありがとうございます😊
うちの子もアンパンマンポテト大好きなので毎回入れます😆
すっごいおいしそうですね!!!ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😭今日早速作ってみます✊- 11月26日
-
しゃん
アンパンマンポテトは本当に外れないから助かってます!笑
ブロッコリー茹でる?蒸す?私は塩水かけてチンですが💦だけなんで、簡単です😄
作ってみてくれるなんて嬉しいです😊- 11月26日
母娘でキティラー
絶対欠かさず入れるものってのは少ないのですが、玉子焼きやキティちゃん、リラックマ、プリキュアのかまぼこは入れることが多いですね(^^)
あとはお弁当の日の前日に野菜炒め作ったら少しよけておいて入れたりもしますよ⭐︎
蒙古タンメンたべたい
入れてって言われるのはブロッコリーとトマトですかね👀定番は卵焼き…ひじき煮です
今日うちもお弁当の日でしてがプラス ミートボール コーンコロッケ かぼちゃ煮 キュウリとツナのマヨサラダいれました
R
コメントありがとうございます😊
やはり卵焼きは絶対!ですよね🥰焼きのり♫良いですね〜