コメント
しおり
トータル1時間くらいだと思います。だいぶ体重も増え、長く抱っこしてると腰が痛いです。
毎回抱っこ紐というわけではないのですが、抱っこ紐するとだいたい15分以内には寝てしまいます。
それを多い時で朝寝、昼寝、夕寝、夜寝の4回なので1時間くらいだと思います。
しおり
トータル1時間くらいだと思います。だいぶ体重も増え、長く抱っこしてると腰が痛いです。
毎回抱っこ紐というわけではないのですが、抱っこ紐するとだいたい15分以内には寝てしまいます。
それを多い時で朝寝、昼寝、夕寝、夜寝の4回なので1時間くらいだと思います。
「寝かしつけ」に関する質問
毎日夜辛いです…完ミです。 退院してからずっと、夜になると覚醒して0時頃まで寝てくれません。 昼間は満腹してれば抱っこもせずに勝手に寝てくれますが、夕方どんな早くから起きてても、上の子を寝せる21時以降はミルク…
今日は上の子をいっぱい怒っちゃっいました🥲 お昼寝の寝かしつけのときに 「 ママ てって(つ)なこ(゛)!」って言われて 手繋いだまま眠りについたんですけど その握ってくる手が小さくて、 なんでまだこんなにちっちゃい…
2歳7ヶ月、寝てくれない!! 先週からお昼寝も夜寝る時も。。 寝る前からもう起きる!って言われ、その後泣き出します。 結局昼も夜もオール抱っこで寝かしつけになってしまってます。夜間も頻繁に泣いて起きて抱っこで私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐だと寝てくれたりしますよね😊
抱っこ紐であやしてるかたいて安心しました
コメントありがとうございます😊