※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

後追いって、疲れますね。しんどい

後追いって、疲れますね。しんどい

コメント

たふ

疲れますよね。うちも絶賛後追い中。。。私が立ち上がっただけで号泣です( ;∀;)
立っていたら足にしがみついてつかまり立ちするし、座ってご飯食べていても足にしがみついてつかまり立ち。。。もうしんどいです( ;∀;)

• a

a

立ち上がるだけで号泣…
    同じです😭
    3人もお子さん育ててらっしゃって尊敬します。。
    コメントありがとうございます😭!!頑張れますT_T

• 11月26日
  • たふ

たふ

みんな同じだとちょっと安心します✨3人目が一番後追いひどいです( ;∀;)
    頑張りましょう❗❗

• 11月26日
ももり

ほんと、つかれますよね💦
しんどくてよく泣いてたこと思い出しました😫
大人のご飯はお惣菜とか出来合いのもので済ますことも多かったです💡
頑張りすぎないようにしてくださいね!

• a

a

毎週月曜日に一週間分下味冷凍して、焼くだけとかにしてるのですが、その間でもギャン泣きで…😭
    みなさん乗り越えてきたんですね😭やっと抱っこひもで寝てくれたので一緒にちょっと休もうかと思います💦
    コメントありがとうございます😭😭励みになります。!!

• 11月26日
  • ももり

ももり

素晴らしいですね!!冷凍してすぐ調理できるようにされてるなんて尊敬です😭
    うちもちょっと離れようもんなら大泣きだったので少しの調理もおんぶで乗り切ってましたがおんぶ嫌がるときもありその時はお手上げでした💦

お互い無理しすぎずやっていきましょう〜!

• 11月26日

絶賛後追い中です…
どこまでも追いかけてきてなにもできないです😩💦
立ち上がっただけでギャン泣きされます😵
成長過程といえど疲れますよね。
寝顔と笑顔が唯一の癒しです。

• a

a

成長は嬉しいですけど大変ですよね😭
    寝顔と笑顔みて、イライラしてごめんね〜って泣けてきます😭💧
    頑張りましょうね!!コメント嬉しいです!ありがとうございます(T_T)

• 11月26日