※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊娠・出産

通勤中のストレスで喧嘩してしまいました。産休まであと2ヶ月半。同じ車両で相手と顔を合わせるので車両変えた方がいいでしょうか?

明日から6ヶ月目に突入!
赤ちゃんは元気に育ってくれているため嬉しいのですが…
毎日の通勤ラッシュにストレス溜まりまくりで、今朝はおっさんとちょっとした喧嘩になってしまいました😩
通勤時は椅子取りゲームみたいになり、座れる時もあるのですがみんなが必死状態です。
赤ちゃんには申し訳ないことしたなと思い反省…💦
あと2ヶ月半で産休なので、もう一踏ん張りと思っています!
ただ今日トラブった相手とは毎日同じ車両で顔を合わせることになるのですが、皆さんなら車両変えたりしますか?
ぼやきですみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

おっさんって見知らぬ方ですか?!💦マタニティマークつけてるんだから、譲ってほしいですよね?

• ぷりん

ぷりん

赤の他人ですが、毎日同じ電車の同じ車両から乗るのでお互い顔は知っている感じです!
    先に並んでたとか、順番抜かしたと思ったのか怒り押してきたので、私も腹が立ち思わず言い返しプチ喧嘩になったような感じです💦

• 11月26日
ちっち

毎日お疲れ様です✨
電車って変な人多いですよね😅
トラブル回避のため私なら車両かえるか時間ずらします🤔

• ぷりん

ぷりん

有難うございます✨
    ほんと仕事より通勤電車でのストレスが大きくて…😩
    やっぱりトラブル回避には車両変えた方が無難ですよね💦
    乗り継ぎのこととかを考えるとその車両が楽なので、ついつい同じ車両に乗るのですが、顔もみたくないぐらい気分悪いです😞

• 11月26日