子育て・グッズ また地震だ。朝方より少し長い揺れだ。息子とゴロゴロしてたら、息子が… また地震だ。 朝方より少し長い揺れだ。 息子とゴロゴロしてたら、息子がもう怖がってひっついてきてました。 さすがに、揺れが大きいと怖いしドキドキしますよね まだ小さくて、なにかわからないですし。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 息子 地震 ぶー🐷(5歳11ヶ月, 8歳) コメント さんちゃん 怖かったですよね😢 私は岡山県ですが結構揺れました! ちょうどトイレ行こうかなと思ってたところで、地震がきて3歳の息子がびっくりして飛びついてきました。行かなくてよかった😭 11月26日 ぶー🐷 朝も揺れて、いまさっきも揺れて ほんと怖すぎます。 震度3で結構揺れますよね。 もう息子がドキドキしてましたし、朝方の時より揺れが長かったので大泣きでした 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー🐷
朝も揺れて、いまさっきも揺れて
ほんと怖すぎます。
震度3で結構揺れますよね。
もう息子がドキドキしてましたし、朝方の時より揺れが長かったので大泣きでした