※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ。
その他の疑問

生命保険の担当の方が変わったからって、連絡頂き、家まで挨拶に来たい…

生命保険の担当の方が変わったからって、連絡頂き、家まで挨拶に来たいとゆわれましたが、仕事も勤務形態が不規則な上に休みの日はやりたいこともあり、時間作るのも面倒なので、訪問断っちゃいましたが、そしたら生命保険の方の声のトーンが下がりました😅
断ったらいけないものなのでしょうか?

コメント

ゆう

どうせ違うやつ進められるだけなんで大丈夫ですよ☺

• にゃんこ。

にゃんこ。

そうなんですね!😂ありがとうございます😊

• 11月26日
チョコレート

新しく契約してもらおうと思ってプラン用意してたんじゃないですかね🤣
声のトーン下がった担当者の方が対応としては失礼な気がします!

• にゃんこ。

にゃんこ。

初めは親切に電話対応してもらってたのに、びっくりしました😂

• 11月26日
  • チョコレート

チョコレート

契約数のノルマとかがあるんでしょうけど、客に明らかに伝わるような態度見せたらダメですよね😱

• 11月26日
  • にゃんこ。

にゃんこ。

断った身分で言うのもって感じですが、ほんとその通りですよね😰

• 11月26日
tma

契約内容の確認活動とかあるので、担当の顔ぐらい確認した方がいいと思います

• にゃんこ。

にゃんこ。

ほけんの窓口とかで契約して、今までの2年間も、一切担当の訪問とかなかったので、今更な感じもしました😅

• 11月26日