妊娠・出産 産後リフォーム用ベルトの種類やオススメ、いつから使うかについて教えてください。ありがとうございます。 カテ違いでしたらすみません(>_<) 産後リフォームについてです。 現在トコちゃんベルトⅡは持っていますが、産後リフォーム用ベルトの種類が色々あり他に何を買い足せばいいのかわかりません。 オススメやいつ頃から使いはじめたか等教えていただけると助かります(*´-`) 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 1 産後 トコちゃんベルト (ま^ω^お)(8歳) コメント あーちゃんまま 私はこれを産後三日目くらいから使いました☺ 4月29日 (ま^ω^お) トコちゃんベルトとかは使わなかったですか? 4月29日 あーちゃんまま 使ってないですよーこれのみです(*^^*) 4月29日 (ま^ω^お) そーなんですね! おいくらくらいでしたか? 4月29日 あーちゃんまま 5000円くらいだったと思います! Amazonとかだともう少し安く買えますよ✨ 4月29日 (ま^ω^お) ありがとうございます! 探してみます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ま^ω^お)
トコちゃんベルトとかは使わなかったですか?
あーちゃんまま
使ってないですよーこれのみです(*^^*)
(ま^ω^お)
そーなんですね!
おいくらくらいでしたか?
あーちゃんまま
5000円くらいだったと思います!
Amazonとかだともう少し安く買えますよ✨
(ま^ω^お)
ありがとうございます!
探してみます!