その他の疑問 子宝を占いでみてもらったことある方いますか?それは当たりましたか? 子宝を占いでみてもらったことある方いますか? それは当たりましたか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 2 占い ...(6歳) コメント lily 20歳の頃に、1人目は男の子、2人目は、男の子。。。いや、女の子かもしれないと言われて本当に当たっていたのでびっくりしました。 ちなみに算命学?で見てもらったと思います。 11月26日 ... そうなんですね! 占いからな何年後に授かりましたか? 11月26日 lily 占いから10年後に第一子を出産しました。 11月26日 ... そうなんですね!教えていただきありがとうございます。今、第二子流産繰り返してるのとまた授かれるのか気になって試しに占いみてもらおうか気になっていたので投稿させていただきました💦 11月26日 lily そうだったのですね💦 元気なお子様が来ることを心からお祈り申し上げます。 11月26日 ... ありがとうございます💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
そうなんですね!
占いからな何年後に授かりましたか?
lily
占いから10年後に第一子を出産しました。
...
そうなんですね!教えていただきありがとうございます。今、第二子流産繰り返してるのとまた授かれるのか気になって試しに占いみてもらおうか気になっていたので投稿させていただきました💦
lily
そうだったのですね💦
元気なお子様が来ることを心からお祈り申し上げます。
...
ありがとうございます💦