その他の疑問 みなさんならどうされますか?㊗️先日友人が結婚をしました。結婚式をあ… みなさんならどうされますか??㊗️ 先日友人が結婚をしました。結婚式をあげる予定がないそうでお祝い(プレゼント&ご祝儀)を贈ろうと思います。 毎年お互いの誕生日にプレゼントを贈り合う仲で、ちょうど1ヶ月後はその友人が誕生日なのでプレゼントも別に選んでますが、一緒に渡すには早すぎる気はします😅💦 今は結婚祝いだけ送り、1ヶ月後に誕生日プレゼントを贈るか、来月頭にまとめて贈るか、誕生日に合わせて結婚祝いを贈るか悩んでます。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 結婚式 誕生日プレゼント お祝い みりん コメント みりん 結婚祝いを先に贈る🎁 11月26日 みりん 来月結婚祝いと誕生日プレゼントをまとめて贈る🎁 11月26日 みりん 皆さんありがとうございます😊 ですよね、分かれますよね🤣悩みます🤣💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント