ままり
私なら新生児用使い切ります😃
勿体ないですもん😂

退会ユーザー
私もそんな感じで無理やり新生児用使ってました😅
おしっこが漏れ出したのを気に替えました😂

Himetan❤️
残ってる分は日中と自宅のみで使用して夜や外出時はSサイズにしたらいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
テープの止め方を変えれば少しは良くなると思うので新生児用を使いきってからサイズアップします😌あと半分って意外とすぐ無くなる気がします。
ままり
私なら新生児用使い切ります😃
勿体ないですもん😂
退会ユーザー
私もそんな感じで無理やり新生児用使ってました😅
おしっこが漏れ出したのを気に替えました😂
Himetan❤️
残ってる分は日中と自宅のみで使用して夜や外出時はSサイズにしたらいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
テープの止め方を変えれば少しは良くなると思うので新生児用を使いきってからサイズアップします😌あと半分って意外とすぐ無くなる気がします。
「オムツ」に関する質問
オムツ漏れでアドバイスお願いします🙇♀️ 夜用のオムツを使っても足回りから漏れることが多く、 ここ数ヶ月はオヤスミマン(ワンサイズ大きいもの)+防水のオムツカバーをしたらほぼ漏れることなく過ごしてきました。 最近…
最近朝、オムツ漏れしてることが多くて💦 みなさんは夜何のオムツしてますか? 今7.4キロと小柄でグーンのパンツMサイズつけているのですが、夜のみLにしたら大き過ぎますよね?💦 おすすめのメーカーありますか? 体重何キ…
土曜日に夫が一歳半の娘と2人で出かけたいと言ってきた 今まで1度も夫は娘とは2人きりで出かけた事はなくて 私にはママはお留守番と言ってきたいい方がムカつきました 私は思わず出かけるって言ってもすぐ行きますってで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント