コメント
かんちゃん
体重管理、本当にストレスですよねー😭おいしく思いっきり食べたいですよね😭
私の産院は内診グリグリなかったです🙋♀️
ぽん
内診グリグリなかったです‼️
NSTも、40wからでした🤣
-
あぽ
ないんですね🤭子宮口がどのくらい開いてるとか見られるだけですか??
- 11月26日
-
ぽん
NSTした日は、内診あって、産道の柔らかさと、子宮口の開き具合のチェックされただけです‼️
あとは、予定日超過後に1度検診したくらいですね😂- 11月26日
-
あぽ
病院によって様々なんですね!
私の通ってる病院はどうか分からないのでドキドキしてきました😭- 11月26日
-
ぽん
多分先生の方針の違いでしょうね‼️
グリグリ寸前まで、先週されましたけど……寸止めだったにも関わらず、痛かったです😱(笑)- 11月26日
-
あぽ
ぽんさんは41週ですもんね😳いつ産まれるかハラハラですね!!!
- 11月26日
-
ぽん
今週中には産まれる予定です‼️
もう4日間前駆陣痛であまり寝れてなくて😅
ホント寝れる時にたっぷり寝てた方がいいです‼️
痛くて寝れないので‼️‼️- 11月26日
-
あぽ
嬉しいような感じで不安もたくさんだとは思いますが頑張ってください😭
- 11月26日
-
ぽん
頑張ります💪
あぽさんも、もういつ産まれてもおかしくない時期に入ってますから、頑張ってくださいね‼️‼️- 11月26日
あぽ
え、気にしてるのにあんまり食べてないのにこんなに増える??ってことが多くて🤥
しかも検診前にドーンと来ます😫
ないとこもあるんですね!!
かんちゃん
めちゃくちゃわかります!!😭
高血圧や糖尿病がなければですが、あぽさんはもう正産期ですし、好きに過ごしてゆったりした気持ちでいたらいいと思います🙂
あぽ
もう16キロも増えちゃってます🤦♀️🤦♀️
毎度先生においしいものたくさんあるからね~気をつけるんだよって言われて、分かりましたあ!と反省せず検診前にいつも焦ってます😂
かんちゃん
私は産科で働いた経験がありますが、20キロ増えても安産の人は安産です!🙆♀️
赤ちゃんが元気に育っていて、お母さんの血圧や尿検査が問題なければ大丈夫!
どーーーんと構えてください✨✨
あぽ
その言葉を聞くとやはり、食べてもいいやって思ってしまいました🤣笑笑笑
安産だと信じてあと少し頑張ります😭ありがとうございます😌