その他の疑問 自分が不妊なのにペットが妊娠😂子犬って何匹生まれますか?5、6匹のイメ… 自分が不妊なのにペットが妊娠😂 子犬って何匹生まれますか?5、6匹のイメージなんですが、貰い手ありますかね?オスメスの確率って決まってますか? 動物も想像妊娠ってありますか?おっぱいが膨れていつも舐めて乳首がピンク色になっています。太っただけとは違う気がします。でも発情期とずれても犬ってできる物ですか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 4 乳首 不妊 想像妊娠 おっぱい ゆき コメント ぽせ 犬種によりますよ。 想像妊娠は犬でもあります!病院で診てもらいましたか? 11月26日 ゆき 病院には行ってません。人間の妊娠検査薬って使えるんでしょうか? 11月26日 ぽせ 人間用のは人間特有のホルモンに反応するものなので使えません😅 ちなみに人と違い交配から約2ヶ月で生まれますよ。 病院で確定できるのが大体1ヶ月くらいです。 なのでかなり急展開ですし、基本自宅出産です。 思い当たることが1ヶ月前にあるならもう診てもらった方がいいですね。 11月26日 ゆき そうなんですね。ありがとうございました。 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
病院には行ってません。人間の妊娠検査薬って使えるんでしょうか?
ぽせ
人間用のは人間特有のホルモンに反応するものなので使えません😅
ちなみに人と違い交配から約2ヶ月で生まれますよ。
病院で確定できるのが大体1ヶ月くらいです。
なのでかなり急展開ですし、基本自宅出産です。
思い当たることが1ヶ月前にあるならもう診てもらった方がいいですね。
ゆき
そうなんですね。ありがとうございました。