コメント

退会ユーザー
昨日初めてうどんを試して今日新しくカボチャを試したんですか?
基本新しい食材は3日続けて小さじ1.2.3と増やしていくんですよ〜!その間は新しい食材は試さない方がどの食材からアレルギー出たかわかりやすいです。
うどんは小麦なのでアレルギー出やすいので尚更です。。

みき
アレルギーで目の痒みがでることもあるので、もしかしたらアレルギー症状かもしれません(><)
食べて30~2時間くらいが症状が出やすいので可能性はあります。
心配でしたら、受診してみてはどうでしょうか?💦
-
か( ◠‿◠ )
様子を見て、続けて食べさせていますが大丈夫そうです!ありがとうございます!
- 11月28日
か( ◠‿◠ )
うどんは昨日米粒量、今日は小さじ1量しました。なのであと2日するつもりです。
そして今日新たにかぼちゃです。本見ながらしてました。
退会ユーザー
うどんのアレルギーチェック(大体3日間)が終わるまで新しい食材は試さない方がいいですよ。本見てるならそう書いてませんか?基本野菜はアレルギー出にくいですがその子の体質にもよるし絶対出ないわけではないので今日うどんとかぼちゃをしたならどの食材からアレルギー出てるかわからないですね〜🤔
か( ◠‿◠ )
そうなのですね!カレンダー式この通りにしたらいいよっていうやつなんですけどね…
アレルギー反応っぽいですか?