コメント

さく
20日と30日と65歳以上は15日?に5%offだったと思います💡
火曜市は関係なかったと思います💦
例外として20日や30日前後に土日を挟んだりすると、その他の日でも5%offやってたりしますね…
さく
20日と30日と65歳以上は15日?に5%offだったと思います💡
火曜市は関係なかったと思います💦
例外として20日や30日前後に土日を挟んだりすると、その他の日でも5%offやってたりしますね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーもーくっそモヤモヤする 今日下の子小一の友達2人、姉の小3の友達1人 がうち遊び来たんだけど 3人ともお邪魔します、お邪魔しました 言わないんだけど? 挨拶するのってまじで最低限のことやと思うんやけど… …
今日帰るの遅くなる〜っていつも当たり前に言ってくる夫。 仕事の付き合いだから仕方ないよね... 頑張ってきてね☺️❤️いつもありがとう🥰 じゃねーーーーよ!小さい子いる家庭の男を遅くまで飲みとか食事に誘うんじゃね…
先月、両親が定期的に受けているPET検診で 実母の『卵巣がん』が発覚しました。 つい先日開腹手術によって病理で癌が見つかり 今はステージ(種類)結果待ちです。 幸い手術は癒着もなく取れ他に転移は見られなかったと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
だんごママ
ありがとうございます!!
イオンであまり買い物をしないので勘違いしてました😣
ありがとうございました😊