T❤︎Y mama
こんにちは☺️
私も今2歳の息子の育児格闘中です🥺
お昼寝の時はいつも遊び疲れてコテっと一人で寝るかぐずったらおんぶすれば寝てくれます☺️!好きな音楽流してゆらゆらしたりお話ししたりしてると寝てくれます🎶
T❤︎Y mama
こんにちは☺️
私も今2歳の息子の育児格闘中です🥺
お昼寝の時はいつも遊び疲れてコテっと一人で寝るかぐずったらおんぶすれば寝てくれます☺️!好きな音楽流してゆらゆらしたりお話ししたりしてると寝てくれます🎶
「寝かしつけ」に関する質問
生後9ヶ月(もうそろそろ10ヶ月)の息子がいます 寝る前にミルクをあげているのですが240あっという間に飲んでしまい足りなそうにしています。そのままどうにか寝かしつけて次は夜中3時ぐらいにミルクを欲しがります。 寝…
毎日夜辛いです…完ミです。 退院してからずっと、夜になると覚醒して0時頃まで寝てくれません。 昼間は満腹してれば抱っこもせずに勝手に寝てくれますが、夕方どんな早くから起きてても、上の子を寝せる21時以降はミルク…
今日は上の子をいっぱい怒っちゃっいました🥲 お昼寝の寝かしつけのときに 「 ママ てって(つ)なこ(゛)!」って言われて 手繋いだまま眠りについたんですけど その握ってくる手が小さくて、 なんでまだこんなにちっちゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント