咲や
3ヶ月に一回と歯医者からは言われてますが、忙しかったりで半年に一回とかになっています😅
やばばば
歯科医院によって3ヶ月おきか半年おきかどちらかになると思います😃
私が働いてたところは半年ね~って言ってました☺️
ままり
先週の3歳児健診で
フッ素は1年に1回ペースでいいよと言われました😃
咲や
3ヶ月に一回と歯医者からは言われてますが、忙しかったりで半年に一回とかになっています😅
やばばば
歯科医院によって3ヶ月おきか半年おきかどちらかになると思います😃
私が働いてたところは半年ね~って言ってました☺️
ままり
先週の3歳児健診で
フッ素は1年に1回ペースでいいよと言われました😃
「2歳」に関する質問
4歳2歳が家にいて私は生理痛で死んでます😭頭が割れるほどの頭痛で子供達かまってあげられずずっとYouTube見せています😭2時間経過して罪悪感やばいです😭こんな日皆様ありますか?😭早く旦那帰ってきてくれ😭😭😭
新生児と2歳くらいの子がいてワンオペの方 どのように寝てますか? 下の子出産してもうすぐ退院ですが退院後の寝床問題悩んでます💦 我が家は2階にリビング、1階に寝室で リビングは日中ベビーベッドで寝かせる予定です。 …
1歳半くらいからベビーカーに乗りたがりません。 今2歳半です。 このままずっと乗らないですかね?😇 また乗り始めたって子いますか?😂 スーパーやショッピングモールのカートは乗ることもありますが、ベビーカーは乗る気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント