コメント
ひろちゃん
うちは早めにパンツにしてました😊漏れないし楽ですよ😁
はじめてのママリ🔰
パンツにしても良いと思います😊家の子は7ヶ月半6.5キロでムーニーのパンツSだったので、3ヶ月ならまずはパンツMにして大きかったらSを買う方が無駄にならないと思います。ムーニーは他のメーカーより小さかったです。(Mだとゲンキの方が小さかったですが)
-
まや
上の子もいるので背中漏れの処理がめんどくさくて💦
はじめてのママリ🔰さんが言うようにムーニーのパンツタイプMサイズ買ってから様子をみます‼️
ありがとうございました😊- 11月26日
み
うちの子も大きめだったので3ヶ月なる前に6キロ超えた時点でMに変えましたよ(^^)
私はパンツタイプよりテープタイプが楽だったので6ヶ月くらいまでテープ使ってました☺️うちの子は寝返りなど動くのも遅かったので😂
ちなみにムーニーです😊
-
まや
もうすぐSサイズのテープが無くなるのでMサイズにしてみます!
動くのが早そうでもう真横向いて止まってるのでパンツタイプが良さそうです😅- 11月26日
かかか
うちも、そのくらいの時迷ったので、日曜日にベビー用品店(アカチャンホンポや西松屋)に行って、相談して、試供品もらって何種類か試してから買いましたよー!
-
まや
試供品もらえたりするんですね‼️お試しできたらオムツかぶれなどわかるので助かります😁
- 11月26日
まや
パンツタイプはSかMかで迷います💦メーカーによって大きさ全然ちがいますよね😅