妊活 基礎体温だけ測ってます。18日の夜中(日付かわって19の2時頃)タイミング… 基礎体温だけ測ってます。 18日の夜中(日付かわって19の2時頃)タイミングとりました。 妊娠の可能性は低いですかね?💦 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 基礎体温 妊娠 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー タイミングとしては良いと思いますよ👏 11月26日 はじめてのママリ もう排卵後?なのかなと思いましたが💦ギリギリ間に合ってたら嬉しいです! ありがとうございます! 11月26日 退会ユーザー 赤ちゃん来てくれてますよーに🥰 11月26日 はじめてのママリ 今高温期19日目です。 タイミング合ってたらいいですが💦 毎日ドキドキしちゃいます。 お返事ありがとうございました。 12月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう排卵後?なのかなと思いましたが💦ギリギリ間に合ってたら嬉しいです!
ありがとうございます!
退会ユーザー
赤ちゃん来てくれてますよーに🥰
はじめてのママリ
今高温期19日目です。
タイミング合ってたらいいですが💦 毎日ドキドキしちゃいます。
お返事ありがとうございました。