子育て・グッズ おはようございます!昨日の夜辺りから娘(3歳児)が鼻水がではじめて夜中… おはようございます! 昨日の夜辺りから娘(3歳児)が鼻水がではじめて 夜中鼻が詰まるせいか夜泣きをしました。 朝起きたら咳と鼻詰まりがありました。 熱は無し、元気なのですが食欲がないみたいです😥 風邪ひき始めだと思うのでキッズ用の葛根湯を買いに行こうと思っていますが、病院に行った方がいいでしょうか? この時期インフルエンザや胃腸炎など流行ってるので 病院に連れて行くか悩みます😥💦 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 夜泣き 病院 3歳児 キッズ 熱 葛根湯 胃腸炎 Nちゃんママ(8歳) コメント ぐるにゃー 耳鼻科に行ったらどうでしょう?😃 小児科より色々もらうリスクは減るし、鼻水吸ってもらえるし👍 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント