※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

沖縄の方へ質問です。トイザラスのブラックフライデーに行かれる方いますか?開店何時間前から並ぶのが妥当でしょうか?金曜日に売り切れた商品は土日に追加販売ありますか?

沖縄の方へ質問です

トイザラスのブラックフライデー(29日からの)
行かれる方いますか?
開店何時間前から並んだほうが妥当ですか?💦

また、金曜日に売り切れた物がある場合は
土曜日、日曜日には追加で販売とかは無いですか?

コメント

売り切れたものはそこで終了です😵
おむつなんかは特に!

• ぷー

ぷー

そうなんですね😭
    金曜日に朝イチで行きます💨

• 11月26日
るみ

去年の話ですが、8時ごろから並びましたが既に10人ほど並んでる方達がいました!

金曜日に売り切れたチラシ商品は、土日に追加販売とかは無かったです。

はじめてのママリ🔰

先週の金曜日、イオンでアンパンマンのセールのおもちゃが欲しくてライカムに朝九時過ぎくらいに行きましたが30〜40人くらい並んでたと思います😱カウントダウンセールでこれだからブラックフライデーはもっと早くから並びそうだなと思いました💦

ママリ

去年並びました〜😄7時に行きましたが既に5〜6組いましたよ。目的の物は買えたので良かったですが、開店までの時間が苦痛でした。。でも、9時半くらいからオープンしてましたよー。