子育て・グッズ 旦那が帰ってこず、子供に八つ当たりしてしまうのが嫌。風邪で声も出ないのに、朝から大変。いつ治るのか不安。 やってられない 5時前に起きて 6時前まで粘ったけど 大泣きして下の子も泣く。 私も風邪ですごいダルいのに 旦那は夜勤でまだ帰ってきてないし 朝もゆっくり寝れない 声も出なくてきついのに 絵本読んでとせがまれる こんなんでいつ治るのか。 もう嫌。 子供に八つ当たりしてしまうのも ほんとにいや。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 旦那 絵本 大泣き 泣く ぷちぱん(6歳, 7歳) コメント らるん お疲れ様です、、😭 私も旦那が泊まり勤務で24時間体制の仕事なので ゆっくり寝れずどんな時でも子供に合わせて起きて一人で対応する辛さ、、お気持ち察します😢 年子育児となればさらに大変だと思います😢 11月26日 ぷちぱん ありがとうございます😭 ほんとにキツいですよね! 今日はできるだけのどを 休めたいのでYouTubeに 頼りたいと思います笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちぱん
ありがとうございます😭
ほんとにキツいですよね!
今日はできるだけのどを
休めたいのでYouTubeに
頼りたいと思います笑