コメント
キウイ✳︎
うわぁーーーそれはイライラします😱😱😱😱😱
歩いて1時間半…早く帰ってこーーーい!!!!!!!
キウイ✳︎
うわぁーーーそれはイライラします😱😱😱😱😱
歩いて1時間半…早く帰ってこーーーい!!!!!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんが今まで人生を生きてきて、人の優しさに触れた瞬間ってどんな時ですか? 私は、高校生の頃に原因不明で手のひらの皮がひどく剥けてしまったことがあったのですが、皮が剥けている間は人前で手を出すことが出来…
幼稚園年少、夏休みが始まります😂 せっかく自由時間が出来たと思ったのにまた自宅保育か… 明日はラストの自由時間です ゆっくり朝カフェしたあと、食べたかったラーメン屋さんに行こうかなと密かに計画中です💪 夏休み前…
本当に不謹慎だけど、義父が癌だと。 検査してそのまま入院、抗がん剤治療予定。70代。 旦那や義母、義姉とてもいい人。 私と結婚前の話聞いて思ってきた感情、 結婚してこの19年義父に接してきて感じた思い。 どちらか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キウイ✳︎
人様のご主人に、とっても失礼ですが…ご主人何考えてるんですかね💦
帰るコールありましたー?
キウイ✳︎
バイトあるって伝えていたのにこれって酷すぎますね😭😭😭
私だったらブチ切れそうです!!!!!
連絡なしなんですね😱
キウイ✳︎
えーそうなんですね😵
おやすみの電話をするのも辛いですね😭😭😭
キウイ✳︎
バイト先の人が色々知っててくれるなら救われますね!!!
結局時間に帰ってこなかったですか?💦
ゆり(24)
最悪バイト休むことになりそうでほんとイライラしちゃいます💦
悪阻でなかなかいけなくてすごく迷惑かけてるので行ける時くらい行きたい!!😡
ゆり(24)
普段から絶対頭おかしいと思ってたので今日もきっとそうだと思いつつ今日はバイトあるよ!と伝えてました😵
全く連絡なしです🙄
ゆり(24)
GPSもつけてるのでしっかり確認してますが、同じ店から動いてないです🙄
もう間に合わないかなぁと思ってます💦飲み会なので送ってくれる人もいないと思いますし...
ゆり(24)
はっきり旦那が帰ってこないのでって伝えようと思います🙄バイト先の方が家庭事情はある程度知っているのでそこだけが救いです😭
ゆり(24)
寝てしまったのでわかりませんがおそらく3時ごろ帰ってきたのかなぁと🙄
0時半には帰宅してないと私が間に合わないので休みました〜💦