雑談・つぶやき 旦那が終電乗り遅れた。歩いて帰ってくると1時間半、タクシーに使うお金… 旦那が終電乗り遅れた。 歩いて帰ってくると1時間半、タクシーに使うお金は我が家にはない、1時から私はバイト... ギリギリ間に合うけど、まだ店で呑んでる様子。 イライラしちゃうー。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 旦那 バイト お金 タクシー ゆり(24)(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント キウイ✳︎ うわぁーーーそれはイライラします😱😱😱😱😱 歩いて1時間半…早く帰ってこーーーい!!!!!!! 11月25日 ゆり(24) 最悪バイト休むことになりそうでほんとイライラしちゃいます💦 悪阻でなかなかいけなくてすごく迷惑かけてるので行ける時くらい行きたい!!😡 11月25日 キウイ✳︎ 人様のご主人に、とっても失礼ですが…ご主人何考えてるんですかね💦 帰るコールありましたー? 11月25日 ゆり(24) 普段から絶対頭おかしいと思ってたので今日もきっとそうだと思いつつ今日はバイトあるよ!と伝えてました😵 全く連絡なしです🙄 11月25日 キウイ✳︎ バイトあるって伝えていたのにこれって酷すぎますね😭😭😭 私だったらブチ切れそうです!!!!! 連絡なしなんですね😱 11月25日 ゆり(24) GPSもつけてるのでしっかり確認してますが、同じ店から動いてないです🙄 もう間に合わないかなぁと思ってます💦飲み会なので送ってくれる人もいないと思いますし... 11月25日 キウイ✳︎ えーそうなんですね😵 おやすみの電話をするのも辛いですね😭😭😭 11月25日 ゆり(24) はっきり旦那が帰ってこないのでって伝えようと思います🙄バイト先の方が家庭事情はある程度知っているのでそこだけが救いです😭 11月25日 キウイ✳︎ バイト先の人が色々知っててくれるなら救われますね!!! 結局時間に帰ってこなかったですか?💦 11月26日 ゆり(24) 寝てしまったのでわかりませんがおそらく3時ごろ帰ってきたのかなぁと🙄 0時半には帰宅してないと私が間に合わないので休みました〜💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり(24)
最悪バイト休むことになりそうでほんとイライラしちゃいます💦
悪阻でなかなかいけなくてすごく迷惑かけてるので行ける時くらい行きたい!!😡
キウイ✳︎
人様のご主人に、とっても失礼ですが…ご主人何考えてるんですかね💦
帰るコールありましたー?
ゆり(24)
普段から絶対頭おかしいと思ってたので今日もきっとそうだと思いつつ今日はバイトあるよ!と伝えてました😵
全く連絡なしです🙄
キウイ✳︎
バイトあるって伝えていたのにこれって酷すぎますね😭😭😭
私だったらブチ切れそうです!!!!!
連絡なしなんですね😱
ゆり(24)
GPSもつけてるのでしっかり確認してますが、同じ店から動いてないです🙄
もう間に合わないかなぁと思ってます💦飲み会なので送ってくれる人もいないと思いますし...
キウイ✳︎
えーそうなんですね😵
おやすみの電話をするのも辛いですね😭😭😭
ゆり(24)
はっきり旦那が帰ってこないのでって伝えようと思います🙄バイト先の方が家庭事情はある程度知っているのでそこだけが救いです😭
キウイ✳︎
バイト先の人が色々知っててくれるなら救われますね!!!
結局時間に帰ってこなかったですか?💦
ゆり(24)
寝てしまったのでわかりませんがおそらく3時ごろ帰ってきたのかなぁと🙄
0時半には帰宅してないと私が間に合わないので休みました〜💦