コメント
キウイ✳︎
うわぁーーーそれはイライラします😱😱😱😱😱
歩いて1時間半…早く帰ってこーーーい!!!!!!!
キウイ✳︎
うわぁーーーそれはイライラします😱😱😱😱😱
歩いて1時間半…早く帰ってこーーーい!!!!!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にキッチンを乗っ取られています。笑 せっかく育休中だから…ということで、張り切ってご飯を作ってくれます。とてもありがたいのですが、色々と困ることもあって💦💦 元々料理しない人なので、めちゃくちゃ時間がかかりま…
とある集まりで、初対面のママさん(子供3人)に、一人っ子?これ以上産まないの?!産んだらなんとかなるよ〜若いのにもったいないと言われて、こんなこと言ってくる人ほんとにいるんだ〜と笑いそうになりました🤣 はい!!…
姉妹一緒に幼稚園行ってるんだけど、片方のクラスがインフルで学級閉鎖になりました😭 この場合みなさんならもう1人登園させますか? インフル貰ってきても嫌だしどうせなら一緒に休ませちゃおうかなって悩んでます😵💫💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆり(24)
最悪バイト休むことになりそうでほんとイライラしちゃいます💦
悪阻でなかなかいけなくてすごく迷惑かけてるので行ける時くらい行きたい!!😡
キウイ✳︎
人様のご主人に、とっても失礼ですが…ご主人何考えてるんですかね💦
帰るコールありましたー?
ゆり(24)
普段から絶対頭おかしいと思ってたので今日もきっとそうだと思いつつ今日はバイトあるよ!と伝えてました😵
全く連絡なしです🙄
キウイ✳︎
バイトあるって伝えていたのにこれって酷すぎますね😭😭😭
私だったらブチ切れそうです!!!!!
連絡なしなんですね😱
ゆり(24)
GPSもつけてるのでしっかり確認してますが、同じ店から動いてないです🙄
もう間に合わないかなぁと思ってます💦飲み会なので送ってくれる人もいないと思いますし...
キウイ✳︎
えーそうなんですね😵
おやすみの電話をするのも辛いですね😭😭😭
ゆり(24)
はっきり旦那が帰ってこないのでって伝えようと思います🙄バイト先の方が家庭事情はある程度知っているのでそこだけが救いです😭
キウイ✳︎
バイト先の人が色々知っててくれるなら救われますね!!!
結局時間に帰ってこなかったですか?💦
ゆり(24)
寝てしまったのでわかりませんがおそらく3時ごろ帰ってきたのかなぁと🙄
0時半には帰宅してないと私が間に合わないので休みました〜💦