コメント
蒼ママ
大丈夫ですか⁇
辛いこと吐き出してくださいね‼︎
蒼ママ
大丈夫ですか⁇
辛いこと吐き出してくださいね‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
もし選べるなら、A・Bどちらの公立小学校が良いと思いますか? 現在、幼稚園の年中さんの娘が居ます。 転勤族なので、今の地域で小学校に通うかどうかもまだ分かりませんが、通うとしたら小学1〜2年生までです。 【…
嫌な人はスルーしてください 批判的なコメントもいりません 大事にするつもりはないですが 5月から続く下の階のかたからの苦情に さすがに恐怖があり警察に相談する予定です 2歳相手にうるさいと言われ続け 昨日計測器…
4歳娘の気が強すぎてしんどいです。 イヤイヤ期もすごく激しくて、ひどい時は朝起きた瞬間から泣き叫び食事も着替えも全力拒否、なんで毎日こんなに忍耐力を試されているんだろうと思っていました。 3歳になる少し前くら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
蒼ママ
毎日子育てお疲れ様です😊
寝不足辛いですよね💧
寝れるときに寝てくださいね!
男の人に子育ての辛さは
わかりません!
私も居なくなればって思ったときあります。
今が辛く苦しくてもきっと大丈夫です!
私も子育てがよくわからなくて毎日葛藤してます😭💔
辛いときってほんとに辛いですよね。
今はゆっくり自分を責めず
過ごしてくださいね♡
U
ありがとうございます。
U
実は今旦那が仕事に行かなくなって(辞めてはないです)もうすぐ2ヶ月なんですが、毎日家にいるのがストレスで…
私のペースで子育てしたいのに、口出してきて、普段は息子が寝てる間に一緒にお昼寝とかするんですけど、寝ようとしたら、せっかく2人っきりになれたのに。とか言って寝かせてくれなかったり、寝不足も続いててかなりしんどくて…
私のしんどさを思い知れば良いのに。私が居なくなればあなたが家事も育児もしないといけなくなるんだぞって、極端な考えに陥ってしまって、そんな事考えてる自分も嫌になって、かなり気分が落ち込んでて、書き込ませてもらいました…
U
ありがとうございます…😢
生理も被ってて余計にしんどいんだと思います。
ゆっくり休みます。
ありがとうございます!