コメント

同じです😂
泣き止まないので未だ添い乳で寝かせちゃってます笑笑
断乳が大変そうですよね💦

退会ユーザー
同じく寝ぐずりがひどくなってきました😱
抱っこでゆらゆらで寝てくれてたのに最近は添い乳のほうが寝ます...
おっぱいないと寝れなくなるんじゃないかと怖いです💦
-
めろんぱんな
おっぱいないと寝れなくなるほんとそれです😅
保育園行くようになるまでにはなんとか…って感じです。- 11月26日
同じです😂
泣き止まないので未だ添い乳で寝かせちゃってます笑笑
断乳が大変そうですよね💦
退会ユーザー
同じく寝ぐずりがひどくなってきました😱
抱っこでゆらゆらで寝てくれてたのに最近は添い乳のほうが寝ます...
おっぱいないと寝れなくなるんじゃないかと怖いです💦
めろんぱんな
おっぱいないと寝れなくなるほんとそれです😅
保育園行くようになるまでにはなんとか…って感じです。
「寝ぐずり」に関する質問
育児に正解なさすぎて、今まで白黒はっきり決めて生きてきた方だからしんどいの連続 昔の方が情報過多にならない時代でよかったな〜 我が子を見て合った方法を探すのが1番だけど 論がいろいろありすぎて、、 活動時間は…
2ヶ月半の女の子ママです。 ここ最近、日中から夕方まで寝ぐずりがひどいです💦 これまでは気づいたら寝ていたり、長めのお昼寝をして欲しい時は半ぐるみなどで結構寝てくれてたのですが、急に抱っこじゃないと寝てくれな…
長男が年少になり毎朝バタバタ夜はワンオペ下の子のお世話にクタクタでちょっとの事でイライラしてしまって怒ってしまう事も増えたのでなるべく怒らないで気持ちを沈める努力をしているのですが態度や顔に出ているのかさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱんな
確かに断乳大変そうです😱
もうちょっと成長したら寝ぐずりなくなるといいなと思ってます😅