コメント
退会ユーザー
私も今一気に抜け始めています😭
帽子を被ってごまかしています😰
ママリ
私も抜け毛がヤバイです…
上の子の時は3ヶ月〜6ヶ月頃だったけど、今回は1ヶ月前から今もずっと大量に抜けます…
寒くなってきたから毎日シャンプーしないほうがいいのかなぁとなやんでいる程、シャンプー後の排水溝とドライヤーの時がすごいてす…😢💦
元の毛が多めだったので今はそのまま過ごしていますが、明らかに生え際が薄くなってます😨
-
ママリ
そうそう😨風呂場と脱衣所ひどいです。
赤ちゃんが手の中に握ってる時もあります💦
私もいまはそのままですが、鏡の前で地肌がうっすら見える自分に愕然とします😱- 11月26日
みかりん
わたしも抜け毛酷いです。。
しばらくワンレンボブにしてたのですが、抜けた後のチョンチョン前髪が目立つようになり憧れだったワンレンボブをさようならして前髪をパッツンにした後、それでも長さ不揃いでスカスカの髪の毛が嫌になり帽子で隠すようになりましたがつい先日ベリショにしました😂
めちゃくちゃ楽だし髪の毛気にならないし切ってよかったです\( ˆoˆ )/
-
ママリ
私もここ最近はずっとワンレンボブです。
上の子の時に頼んでないのにショートにされて、おばさんっぽさ全開になり短くして後悔しました😓
ショート似合うの羨ましいです😊- 11月26日
ちゃんゆん
同じくです!
前髪切ろうかともなやみますが、切ったら後悔しそうで笑
似合わなくて持ってなかった
ニット帽買おうか悩んでます笑
-
ママリ
上の子の時は前髪切ったついでに襟足も短くしてもらおうとしたら、おばさんっぼいショートにされて後悔しました😰
まぁおばさんなんですけど💦
まずは帽子かヘアターバンで隠してみようかなぁなんて思いますが、どう似合わせればいいのやら😅- 11月26日
-
ちゃんゆん
美容院も当たり外れ
ありますよね😭
誰も私の事見てない
から気にしない
って思うようにしようかと笑- 11月26日
ママリ
道行くママさんを見てもあまり抜け毛に悩んでるようには見えず…自分だけこんなに⁉️と思ったりします😅
帽子は手っ取り早いですよね。
どんなの被りますか?
退会ユーザー
キャスケット帽です🙋
疲れた顔も少し隠せるので…😁💦
こどもがニット帽なんで、おそろにしてみようかなぁとも考えてます😁
抜けた髪の毛の量を見たらびっくりしますよね😰
ママリ
なるほど😄顔が少し隠れるのはいいですね。
私も帽子試してみようかなぁ😕
あっという間に風呂場の排水溝がいっぱいになるのでゾッとしますよね😰