コメント
うさ
ベビーモニターつけてます😊映像と音で確認できるのでとっても良いです!実家に泊まりで帰る時とか、旅行の時も持って行ってます✨
ぼー
うちもベビーモニター使ってます!
便利ですよ😊
-
まるこ
便利そうですね!
検討してみます😊
ありがとうございます✨- 11月26日
m
うちもリビングと寝室は扉分けて別の部屋になるのですが、扉を全部少しずつあけておいて泣いたら直ぐに聞こえるようにしています。
あとは息子が寝ながら動いて落ちないようにベッドの周りに挟まるスペースの出来ない手作りの柵を設けてます。
(と言っても最近目が覚めたら自分でベット降りてリビングに駆け込んできますが笑)
あとはもう、何度も様子見に行ってます!笑
-
まるこ
リベングに駆け込んでくるなんて可愛すぎますね😍💕
色々と教えていただきありがとうございます✨
mさんと同じようにやってみて、大変そうならベビーモニターも検討してみようかと思います!- 11月26日
まるこ
ベビーモニター今から買うのは使う期間が短いかなぁと悩んでたのですが、やはり便利そうですね!
検討してみます😊
ありがとうございました✨
うさ
ちなみにWiFiの物が多いですが、うちはWiFi無しで使いたかったのでBluetoothのやつ買いました😊WiFi環境なくてもホントにどこでも使えます!しかもAmazonで6000円弱くらいだったのでホントにコスパ良いです😊
まるこ
詳しくありがとうございます✨家のwi-fi環境が不安定なのでBluetoothで使えるのはかなり魅力です!探して見てみます😊ありがとうございます✨✨