子育て・グッズ BFメインで離乳食を進めてる方モグモグ期からパクパク期に移行する時ど… BFメインで離乳食を進めてる方 モグモグ期からパクパク期に移行する時 どういった献立にしていますか? パクパク期に向けて練習をしたいのですが BFだとどれも柔らかいので やっぱり手作りでないと難しいでしょうか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 離乳食 献立 パクパク期 モグモグ期 なぁ(6歳) コメント ふーみん 1歳過ぎまでBF多用してました! それ以降は大人の食べるものより少し柔らかく小さくしたらたべましたよ! 今では好き嫌いなくなんでも食べます✨ なのでもうしばらくBFで大丈夫です💕 11月25日 なぁ それ聞いて安心しました…! それまではまだBFに頼ります😭💓 ありがとうございます☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
それ聞いて安心しました…!
それまではまだBFに頼ります😭💓
ありがとうございます☺️