コメント
p
それ知らずに結婚したってことですか…??
りりり
土地が良いとかじゃなくてですか?
なぜボロい家を買ったんですかね…☹️
-
ママ
分かりません…
- 11月26日
ぶぅちゃむ
3000万…私が住んでる土地ならかなり立派な家が建てられます(*_*)その家は今誰か住んでいるんですか?
-
ママ
今は義家族が住んでいます。
同居をしろと言われましたが、理不尽な事が多過ぎますし、ちょっとしたイジメにもあったので絶対にしません。- 11月26日
トム子
我が家も同じ状況で結婚しました〜
違うところは私が再婚子有りで値段も主さんより安いくらいで義理母と同居ですが、、、
義理母の意見のみで今の場所に中古の家を買ったみたいですが、
色んなところがボロボロだし、リフォームも入っておらず。
古くてかなり寒いです。しかも言い出しっぺの義理母は、今や植物状態で病院だし。。。
同じ値段の違う場所の方の家なら新しかったし綺麗にリフォームもしてたのに〜と未だにモヤモヤします(笑)
どうしようもないけれど多分ずっとモヤモヤしてしまうんだろうな〜と思いますww
ママ
そうです。
実家が一軒家だった事は知っていましたが、まさか旦那が買った家とは思いませんでした。
妊娠する前までは義母にお金の事は何も心配せんでええからって言われていたのに、妊娠したら家も車もローンと言われ4000万近くの借金地獄です。
挙句、義家族はお金が無いので先は全て私達夫婦に見てもらう気でいます。
見て当たり前と逆ギレされました。
p
えええ…離婚案件ですね…