千葉市中央区のなのはなクリニック行ったことある方いますか?どんな感じですか?
千葉市中央区のなのはなクリニック行ったことある方いますか?
どんな感じですか?
- にゃむ(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

ゆかまるᙏ̤̫͚
行ったことあります!
予約して行くので待ちませんし先生も受付の方も優しいですわ😊✨
千葉市中央区のなのはなクリニック行ったことある方いますか?
どんな感じですか?
ゆかまるᙏ̤̫͚
行ったことあります!
予約して行くので待ちませんし先生も受付の方も優しいですわ😊✨
「妊活」に関する質問
去年の5月に流産しました。年齢的にも難しい年頃なのですがダメ元で2人目希望してます。 不育症検査はどの内容ですか?また、金額はどのくらいでしょうか?1回の流産で不育症検査は必要ですか?
2人目妊活から5年。流産3回 PCOS持ち 35歳 体外・顕微授精までステップアップしたものの採卵しても良好胚盤胞は育たず。 年末から全ての治療をやめて、体質改善に取り組んだ結果 4ヶ月後に自然妊娠しました。 その時に…
生理が3日来てないです。 5/22が予定日でしたので、5/24に早期妊娠検査薬使用しましたが、陰性でした💦 そして、今日も来てません。 もともとほぼ一日ずれぐらいで生理は来るくらいでしたので、もしかしたら👶🏻来てくれたの…
妊活人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます😊待たないのありがたいです!!
ちなみに、タイミング法で卵胞チェックとかして欲しいんですが、そういうのでかかったことありますか?
ゆかまるᙏ̤̫͚
わたしは生理痛の相談でかかったので分かりません😭💦
お力になれず申し訳ないです🥺
でも先生とっても優しくてお話もちゃんと聞いてくれて説明も詳しくしてくれて、念のために検査してみようかとか色々やってくれましたよ✨
にゃむ
ありがとうございます😊
参考になりました!きちんと話聞いてくれる先生なら安心です!最近行った婦人科ひどくて凹んでたんで😂
お二人目妊娠中なのですね!
わたしも2人目早く授かりたいです🥰