妊娠・出産 仲良しから3日後に妊娠超初期症状が出るってないですよね😅?日中公園で… 仲良しから3日後に妊娠超初期症状が出るってないですよね😅?? 日中公園で歩きながら意識失いそうな程眠くて… どんなに睡眠不足でもこんな眠気は感じた事なくて😰 昨日夕方からずっと眠気がすごくて… 一人目の時は、眠気とか感じなかったです 最終生理が11/19 次予定日が12/15です 二人目は、自然に出来たら良いなーと思ってます 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 予定日 仲良し 二人目 睡眠 公園 ももんが(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床もまだなのでさすがにないと思います😱 11月25日 ももんが そうなんですね😰 ありがとうございます😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
そうなんですね😰
ありがとうございます😂