コメント

みにとまと
うわ。失礼すぎる😤デリカシー皆無ですね。
娘ちゃん頑張ってるのにそんな言い方ないですよね。

mayu
ハゲどう?って失礼ですね💦まるでバカにしてるような言い方。
聞くならせめて場所とか考えて「娘ちゃんどう?」とかの言い方の方がこっちも答えやすいですよね。ハゲと言う言い方はないです😅
みにとまと
うわ。失礼すぎる😤デリカシー皆無ですね。
娘ちゃん頑張ってるのにそんな言い方ないですよね。
mayu
ハゲどう?って失礼ですね💦まるでバカにしてるような言い方。
聞くならせめて場所とか考えて「娘ちゃんどう?」とかの言い方の方がこっちも答えやすいですよね。ハゲと言う言い方はないです😅
「3歳」に関する質問
保育料の通知にだいぶ絶望してます、、 今日9月からの保育料の通知が来たのですが、2人合わせて約10,000円だったのに、今回の通知で2人合わせて約5万円になります、、😭😭😭 先週離婚したばかりで、明日ひとり親の手続きに…
2.3歳の子が使う傘って何センチくらいのものが理想なんでしょうか?🙇♀️🙇♀️教えていただきたいです。 ちなみに雨の日はかっぱ傘ですか? 傘は必要ないでしょうか?
こんばんは。 結婚式について質問です。 11/1に結婚式を挙げることになりました。 子供3人(現在5歳、3歳、0歳)で当日に3番目が1歳の誕生日になります。 親族はもちろん、友人、職場の先輩などお声かけはしていて厳しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーゆゆ
やっぱりそうですよね、しかも皆が居る所で平気で大きな声で言うし言うなら小声で言って欲しいは💦このママさん本当ないはって思ったは