コメント

みにとまと
うわ。失礼すぎる😤デリカシー皆無ですね。
娘ちゃん頑張ってるのにそんな言い方ないですよね。

まゆみ
ハゲどう?って失礼ですね💦まるでバカにしてるような言い方。
聞くならせめて場所とか考えて「娘ちゃんどう?」とかの言い方の方がこっちも答えやすいですよね。ハゲと言う言い方はないです😅
みにとまと
うわ。失礼すぎる😤デリカシー皆無ですね。
娘ちゃん頑張ってるのにそんな言い方ないですよね。
まゆみ
ハゲどう?って失礼ですね💦まるでバカにしてるような言い方。
聞くならせめて場所とか考えて「娘ちゃんどう?」とかの言い方の方がこっちも答えやすいですよね。ハゲと言う言い方はないです😅
「3歳」に関する質問
3歳の子なんですが 目やにが出てます、、それ以外の症状は ありません。何か感染症?ありますか? 幼稚園でも目やに出てたみたいで 先生にお熱測られたみたいです😂 でも全然ないねって言われたって言ってきました😂
この春から年少さんになった息子がいます! 先週木曜日から2時間登園していて、明日から1日保育です。 3歳5ヶ月になったばかりなんですが 今日なにした?とか 誰と遊んだ?とか 聞いてもあんまり教えてくれません…😭 答え…
気分を害されたらすみません、家庭の事情(転勤族)やご自身やお子さんが病気など特別な理由はないし、夫が高収入で家計に余裕がある訳じゃないけど、専業主婦してるよ〜って方いますか? また専業主婦をしていて、周囲か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーゆゆ
やっぱりそうですよね、しかも皆が居る所で平気で大きな声で言うし言うなら小声で言って欲しいは💦このママさん本当ないはって思ったは