※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
その他の疑問

マイホームのことで、色々おやが、口を出したり、手を出すことに対して…

マイホームのことで、色々おやが、口を出したり
、手を出すことに対してどう思いますか?
最近、それがかなりのストレスなんです😭
旦那は、かなりこだわりあって、話をきかないし😰

コメント

きいろ

ゆかさんの親御さんのことですか?
私の親も色々言ってコントロールしたがるタイプで、結婚式はかなり親のご機嫌をうかがいながら作っていき、当日まで毎日毎日気分が悪く何度やめたくなったかわかりません😅
私の結婚が最初だったので親も張り切っていて資金の援助もあったため、口出しされることは我慢するしかありませんでした。
今マイホーム計画中ですが、一切自分の親には話していません😅事後報告の予定です。きっと相当文句を言われ陰では新居の粗探しをして批判されるのだろうと思っていますが、結婚式と違って何十年も住むところなので絶対干渉されたくなくて💦💦
資金援助があるなら我慢するしかないと思います😅そうでないならなるべく情報を流さないようにするのはどうでしょうか( ̄O ̄;)