雑談・つぶやき 子供1人しかいないのに疲れました。みなさんは、いつ息抜きしてるんだろ… 子供1人しかいないのに 疲れました。 みなさんは、いつ息抜きしてるんだろー。。。 母親って人がいれば少しは違ったのかなー 同居してるお義父さんに対してもストレス。 あれ、ストレスってなんだっけ は、、、、、、、 強いママになりたい 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 1 息抜き 親 同居 義父 A.j(5歳3ヶ月) コメント ちいちゃん 同居で初めての育児は疲れますよね( ;´・ω・`) ただでさえ子どもに注意を払ってるのに、、、 11月25日 A.j 回答ありがとうございます😊 すみません💦💦💦 こんなつぶやきに。 私が感情を我慢すればいいだけなんですけど。 人間なんで、無理ですしね。 同居まだ、早かったのかなーと最近思います。 11月25日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.j
回答ありがとうございます😊
すみません💦💦💦
こんなつぶやきに。
私が感情を我慢すればいいだけなんですけど。
人間なんで、無理ですしね。
同居まだ、早かったのかなーと最近思います。