コメント
退会ユーザー
葉酸やルイボスで上がるだなんて知りませんでした!そのような効果もあるのですか?
退会ユーザー
葉酸やルイボスで上がるだなんて知りませんでした!そのような効果もあるのですか?
「排卵日」に関する質問
産み分けについて 考えてもしょうがないことをぐるぐると考えてしまいます。 現在妊娠 6 週です。 第一子は男の子で、女の子が欲しいという願望がずっとあったので産み分けにチャレンジしました。 • 産婦人科の産み分け…
男の子が欲しくて今日病院に相談に行きました。 結局のところ運だと言われました。 統計学的にこうしたから、男、女とかそういうのはないそうです。 一応排卵日当日だと男の子の可能性が高くなるみたいですが、このまま通…
排卵検査薬のせます!排卵日について教えてください😭😭😭 排卵検査薬で写真を撮り忘れましたが12/13は陰性で12/14の10時から陽性を確認しています。 この場合、排卵日はいつになりますでしょうか...陽性は12/14であっていま…
妊活人気の質問ランキング
ぶひ!
聞いた話で試してるんですけど
基礎体温がこんな低温期にあがる事なくて(´・ω・`)
ちょうどルイボスティー飲み初めてからですね!
ちょっとガタガタになり不安要素いっぱいですが(・・;)