コメント

退会ユーザー
娘も大体毎日そんな感じですがあげてません、トントンしたりして寝かせちゃいます😊
そこでミルクあげたら一日の量が増えるしなぁと思って🤣💦
退会ユーザー
娘も大体毎日そんな感じですがあげてません、トントンしたりして寝かせちゃいます😊
そこでミルクあげたら一日の量が増えるしなぁと思って🤣💦
「生後2ヶ月」に関する質問
ロタワクチンについて 生後2ヶ月になる子がいます。来週初めての予防接種の予定があり、ロタワクチンも行う予定です。 ロタワクチンの二次感染のリスクはどのくらいですか? また、万が一の感染予防のためにどこまで徹底…
生後2ヶ月半。みなさん日中はどのように過ごしていますか? 夜通し寝てくれるようになり、それと共に日中起きている時間が増えてきました。メリーは大好きで30分ほど見てくれる時もあり、メリーを見て、その前後で機嫌が…
後数日で生後2ヶ月になります。日中の過ごし方についてです。抱っこしていればよく寝てくれますが、下に置くとすぐに起きてしまいます💦そのため日中はほとんど抱っこで、テレビを見たり携帯を見て過ごしています。夜はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
そうなんですよね😓ミルクが1回増えるからなーって毎日考えながらあげず、(笑)
寝るからまだいっか!って思ってます(笑)
退会ユーザー
それが一番です、寝るなら😔💓
ほんの数日前に何しても寝ずミルクやったら160×6になり、あー…😱😱ってなりました笑
ちひろ
いつになってもミルクの量と回数は悩みどころですね😂