※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1000円カットでカットしたことある方、仕上がりどうですか?息子が小さくて美容室に行けないので、1000円カットで行こうと思っています。

1000円カットでカットしたことある方、仕上がりどうですか(*´꒳`*)?
美容室行きたいのですが、息子も小さくまだ行けなそうで、でも髪は伸びきっているので1000円カットに行こうと思っているのですが💦どうですかね?

コメント

くまのよめ

旦那がよく行きますが当たり外れ激しいです😂
同じモヒカンでも良い人に当たれば綺麗なモヒカン、ハズレだとただの角刈りになって帰ってきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    当たり外れ激しいのですね💦
    ハズレだったら怖いので、どうにか美容室行ったほうがよさげですね( ; ; )

• 11月25日
🍀

旦那の美容室が元々高いところ行っていて、いや1000円カットで十分やろって言って行かせると、まあなんとお坊ちゃんカットになって帰ってきました😂まじで誤って、次からはまあまあの値段するところに行かせてます。

• 🍀

🍀

誤って⇨謝って です。

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お坊ちゃん( ; ; )!
    やっぱりどうにか美容室行ったほうがよさそうですね😢

• 11月25日

ここ何年1000円カットです!
正直その人の腕によると思います…。
周辺に三店舗ありますが、1つは男性の髪をよく切ってるので「女性の髪はあまりやりたくない。他の美容院に行った方が良いよ」と美容師さんに言われる。でもいざ切ってもらうととても上手。
2つめは何人も働いてる所で、凄く上手な人が一人いるけどその他に当たるとまあまあ。リクエスト通りにはならないけど短くはなる。
3つめは今風のいい感じの髪にしてくれる。だけど「何センチ切って」という要望ならその通りにやってくれるが、写真を見せてのリクエストは通用せず(真木よう子さんの写真を見せたのに「先生」時代の森昌子になった)って感じです!
上のかたが言うように当たり外れが激しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通われてるのですね(*´꒳`*)
    外れたらどうしましょう..でも、一度試してみたい気もするので検討します😊

• 11月25日
たくお

わたし自身、美容院が苦手なのもあって昨日初めてQBハウス?に旦那と子供連れて(待っててもらってた)行ってきましたが、ハズレの人に当たってしまったように思います笑
旦那が同じ店舗に2回ほど行っていて普通に問題なかったので、私も利用したのですが本当に当たり外れがあるようです、、
ただこれは千円カットだからとかではない気がします、、美容院だってスタイリストさんの当たり外れ、好み等ありますよね正直😇
よくよく見たら左右対象でなく残念ではありますが、1200円で変な気も使わず行けて、ロングから15cmほど切ったにも関わらず15分くらいで終えてくれて、傷んだ汚い髪が無くなって、私はなんだかんだ満足です😂
ご参考までに~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実体験参考になります!
    たしかに言われてみれば美容院でも当たり外れあります( ; ; )!
    15cmを15分は嬉しいですね☺️
    一度行ってみようかな〜と思います、ありがとうございました(*´꒳`*)

• 11月25日