子育て・グッズ 食事用の椅子を買おうか迷っています。立って食べたり移動するので必要か悩んでいます。皆さんは買って良かったですか? ご飯食べる時、バンボでは脱出してしまい、 テーブルダイニングではラックに座らし食べさせてますが 木製やプラスチックのテーブル付きの椅子を 買おうか悩んでます、、 やっぱり必要かなと思うのですが、立って食べたりうろうろするのでどうかなと、、 皆さん買って良かったですか?(^_^) 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 椅子 ラック ご飯 バンボ み(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ テーブル付きのローチェア使ってます! 食べさせていた頃は何度も立ったりしてましたが、自分で食べるようになってからはずっと座って食べてくれています😊 11月25日 み ありがとうございます☆ 参考にいたします(^_^) 11月25日 はじめてのママリ 私も最初はバンボ使ってましたが、こんなの座ってられるかー!と脱走するようになってテーブル付きの椅子を買いました! 今ではご飯のとき、おやつのとき「おイス持ってこよ〜」と声かけすると走って行って一緒に運んで準備してます😁買って良かったと思います😊 11月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます☆
参考にいたします(^_^)
はじめてのママリ
私も最初はバンボ使ってましたが、こんなの座ってられるかー!と脱走するようになってテーブル付きの椅子を買いました!
今ではご飯のとき、おやつのとき「おイス持ってこよ〜」と声かけすると走って行って一緒に運んで準備してます😁買って良かったと思います😊