コメント
シンママ
eTicketってQRコードとかですよね?携帯でそのままとおれますよー。そのスクショを他の人の携帯に送ってもつかえたので、よほど画像荒くなければ読み込めるはず
シンママ
eTicketってQRコードとかですよね?携帯でそのままとおれますよー。そのスクショを他の人の携帯に送ってもつかえたので、よほど画像荒くなければ読み込めるはず
「飛行機」に関する質問
工場、介護職しかしたことないのですが、美意識維持できる仕事したいなーと思っています。 介護職は嫌いじゃないですが、入浴、トイレ介助が多くて汗だくで眉毛を描き直す時間もないです😂 なんの経験も知識もなくて何が…
日曜日の外出は、早めに帰宅して晩御飯は家でゆっくり食べたいのですが、皆さんはどうですか? 昨日遠方から飛行機で義母が来てくれたんですが、我が家には来ず、ずっと行きたかった所へ一緒に行きたいと言われました。 …
お正月にUSJに行きます! (北海道から) 初めて家族で飛行機に乗って 遠出旅行です。 なにもかも、わからないので たくさん教えていただけると嬉しいです⭐︎ 1、服装 2、USJに行く前にやっておくこと(があれば) 3、マ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゴーヤ
回答いただきありがとうございます!
QRコードがないeチケットなんですよー😭
シンママ
予約番号しかないってことですか?名前や予約番号がかいてあるものをみせれば大丈夫ですよー