コメント
メメ
ゲンキは他メーカーに比べて小さめの作りだと思うので、跡がつくようなら他メーカー試してみた方が良いかもです☺️
メメ
ゲンキは他メーカーに比べて小さめの作りだと思うので、跡がつくようなら他メーカー試してみた方が良いかもです☺️
「オムツ」に関する質問
オムツの臭いについて。 パン袋にいれてからオムツゴミ箱に入れて対処しているのですが、ゴミ捨てのときや蓋を開けた時にめちゃくちゃ臭います😭 毎回ゴミ箱に臭いがつくので洗うのが大変なのでどうにかしたいです。 ゴミ…
朝コーヒーを飲んだマグカップ。 サッと濯いで食洗機に入れました。 ※まわしてません。 それを午後に食洗機から出して濯ぐこともなく使うのってできますか? 私は絶対嫌なんですけど、義父があまり気にしないタイプで… …
1歳1ヶ月 男の子なのですが、最近夜寝ている間におしっこ漏れして泣いておきます。 今はパンパースを使ってるのですが、朝イチのオムツ交換の時にはパンパンになっています。 夜用のオムツを使った方がいいのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ゲンキ小さめなんですね!
オススメのオムツ何かありますか??
メメ
うちはその頃はメリーズ愛用してました☺️
ガリガリの子なんですが、メリーズは伸縮性が良かったので痩せててもフィットしてくれて✨
ぽっちゃりさんでもメリーズは好評でしたよ🙆♀️
はじめてのママリ
メリーズ使ったことないので1度試してみます!
ありがとうございました😊