子育て・グッズ ゲンキのパンツタイプのオムツを使用中。サイズ感はぴったりだが太ももがキツくて線ができている。サイズアップした方がいいか、太ももがデカめの別メーカーに変えた方がいいか悩んでいる。同じような経験の方いますか? ゲンキのパンツタイプのオムツを使っているのですが サイズ感などぴったりなのですが太ももがキツいのか 線ができていますが、キツイのでしょうか? サイズアップした方がいいのか 太ももがデカめの違うメーカーにしたらいいのか、、 同じような方いられますか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り オムツ パンツ 太もも はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント メメ ゲンキは他メーカーに比べて小さめの作りだと思うので、跡がつくようなら他メーカー試してみた方が良いかもです☺️ 11月25日 はじめてのママリ ゲンキ小さめなんですね! オススメのオムツ何かありますか?? 11月25日 メメ うちはその頃はメリーズ愛用してました☺️ ガリガリの子なんですが、メリーズは伸縮性が良かったので痩せててもフィットしてくれて✨ ぽっちゃりさんでもメリーズは好評でしたよ🙆♀️ 11月25日 はじめてのママリ メリーズ使ったことないので1度試してみます! ありがとうございました😊 11月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ゲンキ小さめなんですね!
オススメのオムツ何かありますか??
メメ
うちはその頃はメリーズ愛用してました☺️
ガリガリの子なんですが、メリーズは伸縮性が良かったので痩せててもフィットしてくれて✨
ぽっちゃりさんでもメリーズは好評でしたよ🙆♀️
はじめてのママリ
メリーズ使ったことないので1度試してみます!
ありがとうございました😊