雑談・つぶやき 朝5時頃階段で滑って腰打ちました。仙骨のあたりだったし、痛み出血もな… 朝5時頃階段で滑って腰打ちました。 仙骨のあたりだったし、痛み出血もなく胎動も変わらずあったから様子見てたけど、やっぱりどこか心配してる自分がいて念の為産院連絡したら午後診で来てほしいって言われました😭 (出来れば午前中来て欲しかったけどねって愛想つかされました😭) やっぱり何かあれば早めに連絡だけでもするべきだなと反省しました。🙇♀️ 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 胎動 産院 miy..♡(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント