子育て・グッズ どなたか保育園の書類に詳しい方教えてください😔現在育休中で来年3月末… どなたか保育園の書類に詳しい方教えてください😔 現在育休中で来年3月末まで取得しております。 息子を来年4月入所で保育園に入れたいのですが その場合は、 育児休業証明書と 就労証明書も必要なのでしょうか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 保育園 育休 育児 息子 就労証明書 ぶーちゃん(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひろ 現在育休中ならどちらも必要ですね😣 11月25日 ぶーちゃん やはりそうですか😱😱😱 至急取り寄せないとです… ありがとうございます。。 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
やはりそうですか😱😱😱
至急取り寄せないとです…
ありがとうございます。。