コメント
あお
私も1人時間欲しいです😂
夫は好きな時に美容室や飲み会、ゴルフや趣味ができて本当に羨ましい!!
仕事の通勤で1人電車に乗ってることでさえ、少し羨ましく思います!私もイヤホンで好きな音楽聴きたい!!!
私が美容室や免許更新に行く時はじぃじやばぁばも巻き込んだ一大事になります😂もうちょっと夫に頑張って欲しいんですが、、、
昨日は私が友達とランチだったのですが、私が子供2人連れてランチに行き、夫は1人家で留守番してました。「子供見てるからゆっくりしておいで」と言って欲しかったんですが、子供に「ゆっくりお昼食べておいでねー」って言ってて腹立ちました。笑
ママリ
わかります😂
誰かのペースに合わせるのってしんどいですよね💦
息子が寝てても旦那が居れば旦那のペースに合わせなきゃで、自由な時間ないなーって思います🙌
-
aachan
毎回辛いわけではないですけど、ふとそう思う時ありますよね😂
そうですよね💦
子供産まれると、自由な時間って本当にないなーとつくづく思います😭- 11月25日
aachan
分かりますー😂
休みの日に出かけるのも、のんびり仕事するのも、基本自分のペースで羨ましいです🤣
美容室は美容院で子供を預かってもらえますが、毎回一緒です笑
わー、それ分かります🤣
私のとこも基本そう言われることはないです笑
それに公園とか行くときも、連れて行くねとか言ってくれるわけでもなく、3人で行くのが当たり前みたいになってます😂💦
さらにさらに、前、仕事で疲れたとか言って一人になりたいって言われたときは心底腹が立ちました😑笑